Идея заключается в том, чтобы проводить турниры, в которых вместо вас участвует компьютер, управляя вашим роботом.
Здесь и будут выкладываться видео с боями
Зачем?
Данное предложение возникло в связи с недостаточно быстрой для игры скоростью интернета (из-за большого пинга вы управляете роботом гораздо хуже, чем компьютер за вас.)
Правила участия
В теме указать оповещение, что вы участвуете
Передача роботов осуществляется путём отправки в ЛС судьям ссылки для скачивания
Выигравшие участники получат награды за 1, 2, 3 места
и та и та есть, дсл вроде неплохой мод, со старой у меня сотни роботов остались, включая читерских двухтонных, по сорок поршней для атаки. надо както определится с общением, через форум не удобно, или через сервер в хамачи или черз конфу в скайпе. на сайтайх других игр можно фзаимно оставить ссылки на сайты, чтоб привлечь народ, я думаю любой кто когда то играл в робот арену, возможно захочет вспомнить старое. Тем более в игре с людьми есть азарт и придётся постаратся сделать хорошего робота, чтоб быть на коне. сайт у вас кстати неплохой, нужны только люди
Bekfore, да, я думаю сделаем конфу в скайпе, но чтобы она была всегда, тоесть раз созвал и все учсатники были в ней до конца света) итак, думаю, создать конфу... Боторубка Учимся делать робота Знай Наших